EN [退出]
幼儿园主题墙布置图片>中国新闻

_国奥训练布帅亲自披挂上阵 身手矫健证健康无恙

2017-11-18 08:50

视频-国奥备战热身赛布帅恩威并施赛前找状态

(搜狐体育张亮6月2日上海报道)布拉泽维奇的身体到底怎么样了?做过手术之后,他能否一如往昔的指挥国奥队?这几天他的健康问题一再被媒体问及,为了证明自己健康无恙,老头在训练中亲自披挂上阵力证自己已经恢复健康。

中国国奥将于6月2日在上海八万人体育场跟朝鲜队进行一场热身赛,最近几天不管是在球队下榻的佳友维景酒店,还是在训练场边,或者是赛前的新闻发布会,记者们问的最多的问题就是他是否真的恢复了健康。布帅不厌其烦的说,“谢谢大家的关心,我的身体没有任何问题,我已经恢复了健康,我会继续带领国奥队前进……”

不管布帅怎么说,都很难打消媒体的疑虑,为了证明自己身体康复,老头在2日的训练中亲自披挂上阵。以往热身活动的时候,老布大多都是站在场边跟记者闲聊,但是这一次他居然亲自参与到队医以及队务等人的套圈游戏当中,尽管年事已高,但是布帅传球还是有板有眼,兴致高时他还会高声嘲笑其他人的失误。显然,布帅希望能用这种方式来回击外界对他身体健康的质疑。

过去两天有媒体提出,布拉泽维奇在训练中的喊声少了,以此说明他还没有完全恢复健康。但是今天老头的精神很足,体育场里再次回响起他标志性的咆哮声,多名队员都受到他的大声呵斥,恍惚间又回到了从前的时光。

布帅曾经表示,他就是要死的话,也要死在伦敦奥运会上,现在看来他正努力的证明自己还可以继续带队,不会因为健康问题影响到国奥队的前进。

当前文章:http://07224.szielang.cn/film/20171116/izh2.html

发布时间:2017-11-18 08:50

青海旅游天气  tough mudder  焦作四城联创是什么  上帝也疯狂游戏中文版  证券从业资格考试教材  英超直播  冀东南堡油田骗局  北京怀柔教科研中心  小型连锁酒店加盟  esprit女装  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _国奥训练布帅亲自披挂上阵 身手矫健证健康无恙 All rights reserved-网站地图站点地图

谢娜生了男孩照片_男子取款后被枪杀续:警方公布嫌犯视频(图)